遊牧豚のウインナー

今日は「遊牧豚のあらびきウインナー」を紹介します。遊牧豚の肉を贅沢に使用したウインナー。あらびき...

続きを見る

ハンバーグ

今日はハンバーグの成型、梱包をやりました。ふんわり柔らかく肉屋さんが作ったハンバーグ。口の中に肉...

続きを見る

あらびきソーセージ

今回はあらびきソーセージを包装してきました。包装するのが初めての方もいましたが、悪戦苦闘しながら...

続きを見る

赤ウインナー

希少なほほ肉を使った赤ウインナー。リピーターも多く、日本一美味しいと言われています。お酒との相性...

続きを見る

豚ハンバーグ

今日は久しぶりのハンバーグの成型。最初は型にくっついて丸く成型出来なかったり、手にベタついたりし...

続きを見る