今週の加工
こんにちは、食肉加工のAruboです。
今回はベーコン・ウインナーの真空、ハンバーグづくりを行いました。
ハンバーグはハラミの部位を使用してジューシーです。
家庭での食卓や夏休みでのイベント
BBQやキャンプで呑みの際に味わってみてはいかがでしょうか。
************************************
株式会社Aruboでぜひソーセージを!!
◆住所
〒453-0067
名古屋市中村区宿跡町3-50-4 1階
◆電話番号
052-325-7085
こんにちは、食肉加工のAruboです。
今回はベーコン・ウインナーの真空、ハンバーグづくりを行いました。
ハンバーグはハラミの部位を使用してジューシーです。
家庭での食卓や夏休みでのイベント
BBQやキャンプで呑みの際に味わってみてはいかがでしょうか。
************************************
株式会社Aruboでぜひソーセージを!!
◆住所
〒453-0067
名古屋市中村区宿跡町3-50-4 1階
◆電話番号
052-325-7085